Il carminio nei brevetti
Colorante alimentare color carminio con composizione ad alta stabilità
Tale invenzione si riferisce alla composizione del colorante alimentare color carminio ad alta stabilità, utilizzando acidità e calore. Esso serve per la colorazione di prodotti alimentari, come per esempio preparati alla frutta e latticini.
Questo brevetto vuole dare un metodo di preparazione per questo innovativo colorante alimentare.
| Numero di pubblicazione | EP2690974 A2 |
| Tipo di pubblicazione | Richiesta |
| Numero domanda | EP20120711878 |
| numero PCT | PCT/EP2012/055849 |
| Data di pubblicazione | 5 feb 2014 |
| Data di registrazione | 30 mar 2012 |
| Data di priorità | 30 mar 2011 |
| Pubblicato anche come | CN103458707A, Altri 6 » |
| Inventori | Elisabeth ROCA, Patrick Lemonnier, Regis ROUBILLE |
| Candidato | Chr. Hansen A/S |
| Esporta citazione | BiBTeX, EndNote, RefMan |
| Classificazioni (7), Eventi legali (20) | |
| Link esterni: Espacenet, Registro dei brevetti europei | |
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