Cerca nel blog

giovedì 22 dicembre 2016

Step 17

Il carminio nei brevetti

Colorante alimentare color carminio con composizione ad alta stabilità

Tale invenzione si riferisce alla composizione del colorante alimentare color carminio ad alta stabilità, utilizzando acidità e calore. Esso serve per la colorazione di prodotti alimentari, come per esempio preparati alla frutta e latticini.
Questo brevetto vuole dare un metodo di preparazione per questo innovativo colorante alimentare.

Numero di pubblicazioneEP2690974 A2
Tipo di pubblicazioneRichiesta
Numero domandaEP20120711878
numero PCTPCT/EP2012/055849
Data di pubblicazione5 feb 2014
Data di registrazione30 mar 2012
Data di priorità30 mar 2011
Pubblicato anche comeCN103458707AAltri 6 »
InventoriElisabeth ROCAPatrick LemonnierRegis ROUBILLE
CandidatoChr. Hansen A/S
Esporta citazioneBiBTeXEndNoteRefMan
Link esterni:  EspacenetRegistro dei brevetti europei
Per poter ottenere più informazioni: 







Nessun commento:

Posta un commento