Il carminio nei brevetti
Colorante alimentare color carminio con composizione ad alta stabilità
Tale invenzione si riferisce alla composizione del colorante alimentare color carminio ad alta stabilità, utilizzando acidità e calore. Esso serve per la colorazione di prodotti alimentari, come per esempio preparati alla frutta e latticini.
Questo brevetto vuole dare un metodo di preparazione per questo innovativo colorante alimentare.
Numero di pubblicazione | EP2690974 A2 |
Tipo di pubblicazione | Richiesta |
Numero domanda | EP20120711878 |
numero PCT | PCT/EP2012/055849 |
Data di pubblicazione | 5 feb 2014 |
Data di registrazione | 30 mar 2012 |
Data di priorità | 30 mar 2011 |
Pubblicato anche come | CN103458707A, Altri 6 » |
Inventori | Elisabeth ROCA, Patrick Lemonnier, Regis ROUBILLE |
Candidato | Chr. Hansen A/S |
Esporta citazione | BiBTeX, EndNote, RefMan |
Classificazioni (7), Eventi legali (20) | |
Link esterni: Espacenet, Registro dei brevetti europei |
Per poter ottenere più informazioni:
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